大吟醸酒
原料米 山田錦 アルコール濃度16% 精米歩合45% 日本酒度+3 酸度1.3純米吟醸酒
原料米 麹米:彗星 掛米:吟風 アルコール濃度16% 精米歩合 麹米40% 掛米60%特別純米酒
原料米 五百万石 アルコール濃度15% 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.5純米酒
原料米 吟風 アルコール濃度14% 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.5本醸造 特撰
原料米 吟風 アルコール濃度15% 精米歩合65% 日本酒度+5 酸度1.5本醸造 辛口
原料米 吟風 アルコール濃度15% 精米歩合65% 日本酒度+5 酸度1.3秘蔵酒 拾八
原料米 吟風 アルコール濃度18% 精米歩合65% 日本酒度+4 酸度1.4本醸造 生貯蔵酒
原料米 吟風 アルコール濃度13% 精米歩合65% 日本酒度+4 酸度1.3